0

Зоозащитники уже голодают, а вам все равно?

Автор: abiens-abi Опубликовано: 20.11.2017 Рубрика: Жизнь

В настоящее время в России сложилась ужасающая  ситуация с отношением к животным. Из-за отсутствия Закона о запрете издевательств над животными и очень мягкого уголовного наказания (небольшой штраф или всего 1 год лишения свободы) развелось огромное количество живодеров, которые ничего не боятся и которым доставляет удовольствие пытать, зверски калечить и убивать с извращённой жестокостью животных. Они  пытают и жестоко убивают кошек и собак, не только бездомных, но и домашних, или специально взятых для этих целей обманным путем  из приютов, или у людей по частным объявлениям (как это делали известные хабаровские живодерки – Савченко и Орлова). Пытки животных они снимают и выкладывают  в интернет.  Возникло целое международное движение, именующее себя догхантерами и носящее террористический характер…

Голодовка зоозащитников у стен Госдумы

… читать полностью.

Метки:

 
0

Можно ли играть в танки (World of Tanks) на PlayStation детям?

Автор: abiens-abi Опубликовано: 20.11.2017 Рубрика: Интересно

Безусловно, игра в танки еще со времен игровой приставки Dendy (Дэнди) приобрела огромную популярность. Но времена меняются и приходят новые технологии. И вместо 1-2 игроков против примитивных ботов (AI) появилась игра, где 15 живых игроков сражаются с такими же живыми противниками.

танки на PS 4

… читать полностью.

Метки: ,

 
0

Ужесточение закона о жестоком обращении с животными

Автор: abiens-abi Опубликовано: 19.11.2017 Рубрика: События

Из года в год мы постоянно наблюдаем вопиющие случаи жестокого обращения с животными в России. Садисты и живодеры используют различные жуткие методы пыток и убийств, в том числе, морят голодом, сбрасывают с большой высоты, забивают до смерти, травят ядом (так называемые догхантеры), душат проволокой, обстреливают из пневматики, выбрасывают как ненужный мусор и т.д. Они убивают для забавы, ради выгоды (черные передержки и приюты, отлов) или как непроданный и ненужный товар (бесконтрольное разведение и попрашайки с животными), иногда выкладывая в сеть живодерский и кровавый контент. Безнаказанность привела к тому, что преступления спокойно совершаются средь бела дня и в присутствии детей. Мы больше не можем с этим мириться! Если сегодня тот или иной живодер избежит справедливого наказания, завтра он задумается о том, чтобы испробовать свои методы на людях.

… читать полностью.

 
0

Зима в Сибири фото за 2017- 2018 год

Автор: abiens-abi Опубликовано: 12.11.2017 Рубрика: Сибирь

Как и всегда, зима в Сибири не может не восхищать своей красотой…

… читать полностью.

Метки: , , ,

Все права защищены © 2010-2018 Per aspera ad astrum.